I Bibanesi all’Olio Extravergine di Oliva

I Bibanesi sono il risultato della sapiente unione tra un’accurata selezione di ingredienti genuini e un processo di lavorazione del pane che richiama la migliore tradizione artigiana, ed esclude qualsivoglia conservante.  I Bibanesi sono prodotti con materie prime di altissima qualità. L’impasto di questi panetti croccanti/grissini veneti, ottenuto con ottime farine di frumento e con olio extra vergine di oliva 100% italiano, è lasciato a riposo per oltre diciotto ore al fine di permettere una completa lievitazione naturale: i famosi “lieviti lunghi”. Infine, un leggero spolvero di semi di sesamo arricchisce ed esalta ulteriormente il delicato e inconfondibile sapore del prodotto. La fase caratteristica della produzione de I Bibanesi è la stiratura manuale della pasta. Modellati a mano con dolcezza e cotti nel forno, sono protetti nella loro splendida confezione che ne mantiene a lungo inalterate la croccante freschezza e appetibilità. Per questa particolare lavorazione che esclude qualsivoglia additivo o conservante chimico e per gli ingredienti freschi e naturali, i Bibanesi si distinguono da ogni tipo di pane o grissini e accompagnano gradevolmente ogni pietanza, ridestando a tavola il sapore del buon pane fatto a mano di un tempo.